Zuchinis a la Parmesana

28Sep11

Si te gustan las papas fritas no te puedes perder de intentar preparar y comer mis zuchinis a la parmesana. Todo conspirado para que dejes de comer tantas papas fritas y comas verduras mas nutritivas.

Utilizalo como snack o guarnición.

Que necesitas:

2 zuchinis

1/2 taza de miga de pan

1/2 taza de queso parmesano

1 huevo

sal y pimienta

aceite de oliva

Si queridos amigos, vamos a preparar algo delicioso con tan pocos ingredientes.

1. Corta tus zuchinis en bastones, yo lo hago todo a mitades, es decir, corto el zuchini por la mitad, esa mitad a la mitad y esas mitades a la mitad, listo!

2. Bato el huevo en un recipiente.

3. Mezclo en un bowl el pan, el queso, la sal y pimienta.

4. Pongo a calentar mi horno.

5. Paso mis bastones de zuchini por el huevo, y bien humedecidos por la mezcla de pan y queso, los entierro bien y los recubro. Uno por uno hasta hacer todos.

6. Todos los pongo en una bandeja para hornear a la cual previamente le habremos rociado aceite de oliva.

7. Se lleva al horno a temperatura media por 15 minutos.

8. Yo los sirvo con salsa de tomate, pero tu puedes servirlo con tu salsa favorita y si es un snack con tu dip favorito.

Ya saben, si tienen peques usen platos muy coloridos.

Díganme si no van a comer delicioso en un segundo!

 

Anuncios


No Responses Yet to “Zuchinis a la Parmesana”

  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: